0

Condizioni di consegna e ritiro al ristorante

Il nostro servizio a domicilio e take-away

Desideriamo consegnarvi pietanze della migliore qualità: per questo il team della cucina prepara ogni primo o secondo piatto in modo tale che, seguendo le istruzioni indicate, possiate ultimare la cottura in poche mosse oppure semplicemente riscaldarli. Le insalate, gli antipasti e i dessert sono invece già pronti per essere degustati.

Prenotare è facile!
Telefonando al numero 0473 292 292 oppure comodamente dal nostro nuovo online shop www.byhidalgo.it. La prenotazione per la consegna del tardo pomeriggio va effettuata entro le ore 11:00. A partire da € 50, la consegna è gratuita; altrimenti calcoliamo un sovrapprezzo di € 7.

Consegna o ritiro
La consegna avviene nel tardo pomeriggio/sera. Ogni giorno pianifichiamo il tragitto in base alle prenotazioni: l’orario esatto di consegna viene concordato prima telefonicamente.
È possibile ritirare le pietanze ordinate direttamente al ristorante, ottenendo anche un vantaggioso sconto del 5%. In questo caso l’orario è 11:00-14:30 e 17:00-20:30.

Garanzia di freschezza
Prepariamo ogni piatto al momento con ingredienti freschissimi. Per questo, se riposte in modo corretto nel frigorifero, le nostre specialità si conservano perfettamente fino a 24 ore senza che la qualità o il gusto ne risentano. Quindi potrete ordinare senza pensieri oggi ciò che desiderate mangiare domani a pranzo o a cena: i cibi saranno buoni come appena cucinati, e voi potrete organizzarvi in maniera ancora più flessibile.

Pagamento
Se si prenota online, è possibile pagare con Paypal o con carta di credito, mentre se si prenota telefonicamente, è valida solamente la carta di credito. In entrambi i casi, si può anche scegliere di pagare direttamente alla consegna (nei limiti del possibile, preghiamo gentilmente di preparare l’importo esatto).

Confezioni sostenibili
Siamo particolarmente attenti al benessere ambientale. Per questo, laddove possibile, abbiamo optato per contenitori compostabili in bagassa, un residuo della lavorazione della canna da zucchero. Usiamo le box in plastica perché resistenti alle alte temperature del forno e del microonde (fino a 220 °C). Queste ultime sono in rPET, ovvero composte per l’80% da materiale riciclato e riciclabili a loro volta.

Hidalgo & Aomi
Il Grill Restaurant Hidalgo – aperto nel lontano 1980 da Otto Mattivi al ritorno da un lungo soggiorno in Argentina – è conosciuto oltre i confini regionali da tutti gli appassionati di carne e della buona cucina mediterranea. Dal 2015, inoltre, il ristorante Aomi crea delizie culinarie a base delle carni più gustose al mondo: quelle di Wagyu e di Kobe Beef, provenienti dal Giappone e dall’Alto Adige stesso. Sul menu del nostro “Hidalgo at Home” trovate specialità di entrambi i ristoranti.

Questo sito prevede l’utilizzo dei cookies per garantire le migliori funzionalità. Si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.
Dettagli
|
OK
Disattivare